BATATAS FRITAS E MODO DE CONFEÇÃO 🍟👀💙

BATATAS FRITAS E MODO DE CONFEÇÃO 🍟👀💙

Não tem que deixar de ingerir os seus alimentos preferidos‼️🍟

Por vezes é suficiente alterar o modo de confeção dos alimentos…

Portanto, em substituição do frito comum, mergulhando o alimento em óleo, onde toda a água contida neste é substituída por gordura, pode recorrer à utilização do forno para confecionar os típicos panados, rissóis, croquetes, “douradinhos”, filetes de pescada, e outros, mas com menos 70% de gordura.

Porque, se considera que fritar é mais rápido, pense duas vezes, pense no estado em fica a sua cozinha e no cheiro que se espalha pela sua casa.

Por isso, experimente colocar os seus panados ou batatas fritas num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelado com azeite, e acredite vai desejar ter descoberto este “método” mais cedo!

Fontes das imagens: Batatas no forno | Batatas na frigideira

Tabela de Composição dos Alimentos Portugues. INSA


Achou interessante? Partilhe este artigo:


Ao continuar a visitar este website está a concordar com a utilização de cookies. mais informações

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close