Pudim de Framboesas 🥮💙

Pudim de Framboesas 🥮💙

Experimente este pudim de framboesas: saudável, proteico e delicioso!

Ingredientes:

  • 350 g de Framboesas Congeladas
  • 3 Iogurtes naturais magros
  • 80 g de Natas light
  • 8 Folhas de gelatina neutra
  • 1 Laranja
  • Adoçante liquido (Stevia)
  • Açúcar baunilhado
  • Licor de framboesa

Modo de preparação:

  1. Amolecer a gelatina em água fria durante 10 minutos.
  2. Colocar 1 colher de sopa de água numa panela juntamente com uma pequena quantidade de adoçan­te e açúcar baunilhado. Deixar cozinhar durante 20 minutos até obter a consistência de uma calda.
  3. Ralar a casca da laranja e espremer o sumo. 
  4. Misturar numa tigela as 4 colheres de sopa do sumo, a 1 colher de sopa de raspa de laranja, os iogurtes e as 3 colheres de licor de framboesa. 
  5. Adicionar a calda previamente preparada e a gelatina bem escorrida.
  6. Bater as natas com uma batedeira de va­retas e juntar metade das framboesas. Misturar bem e adicionar esta mistura ao preparado anterior de gelatina.
  7. Colocar em formas pequenas e deixe arrefecer durante 3 horas no frigorífico.
  8. Posteriormente, mergulhar as formas em água a ferver (sem deixar entrar água) para remover os pudins e, de seguida, desenformar em pratos individuais. 
  9. Decorar com as restantes frambo­esas e um pouco de natas batidas (opcional).

Espero que tenha gostado desta receita, poderá também ler os benefícios do consumo de framboesas aqui, e já sabe, PARTILHE!

Fonte da imagem | Receita adaptada de:  Pudim | Pudim de Framboesas


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