QUARK | SKYR | GREGO de SABORES 🥄🍓🍑💙

QUARK | SKYR | GREGO de SABORES 🥄🍓🍑💙

Na imagem acima observa o valor energético e declaração nutricional de um queijo fresco batido, de um skyr e de um iogurte grego, todos eles de sabores, com baixo valor energético, mas diferentes teores proteicos e texturas.

Deste modo, por 100 g de alimento os produtos kvarg e quark apresentam teores proteicos similares e elevados, duas vezes superior ao teor proteico de um iogurte grego magro, mas também apresentam uma textura mais pastosa.

Assim, estes dois produtos comparativamente ao iogurte grego irão traduzir -se em maior saciedade, constituindo uma excelente e deliciosa opção para o pequeno-almoço ou lanche ou ceia, dado o valor proteico apresentado estar próximo das 20 g recomendadas. E ainda, a proteína fornecida, por excelência a caseína, como já descrito em artigo anterior, é uma proteína de lenta absorção comparativamente à proteína do soro de leite.

Raleie o artigo sobre os vários skyr disponíveis no mercado, bem como o artigo sobre caseína e proteína Whey (soro de leite).

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Fonte das imagens: Quark | Kvarg | Grego


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