ESPARGOS ENROLADOS EM PRESUNTO 🥩🍴💙

ESPARGOS ENROLADOS EM PRESUNTO 🥩🍴💙

Para as entradas de hoje à noite fica a sugestão de espargos enrolados em presunto!

INGREDIENTES

  • 12 caules de espargos
  • 6 fatias de presunto

MODO DE PREPARAÇÃO & CONFEÇÃO

  1. Lavar os espargos e secá-los.
  2. Cortar as base dos espargos e rejeitar.
  3. Cortar as fatias de presunto a meio, de um lado ao outro, obtendo 12 tiras de presunto, retirando toda a gordura visível.
  4. Enrolar cada tira de presunto na diagonal à volta de cada espargo.
  5. Colocar num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal.
  6. Pôr o tabuleiro na parte superior do forno, a 200º C, tendo em atenção que os espargos enrolados em bacon devem estar no forno na fase de aquecimento.
  7. Deixar assar por 20 a 25 minutos ou até o presunto ficar crocante, e servir de seguida.

Espero que seja do seu agrado!

Pode ver mais receitas aqui!

Fonte da imagem e receita adaptada de: Espargos enrolados em presunto


Achou interessante? Partilhe este artigo:


Ao continuar a visitar este website está a concordar com a utilização de cookies. mais informações

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close