GELADINHOS DE AMENDOIM, MORANGOS E AVEIA 🍌🥜🍨💙

GELADINHOS DE AMENDOIM, MORANGOS E AVEIA 🍌🥜🍨💙

Que tal um gelado de amendoim e morangos light, artesanal e absolutamente delicioso para sua sobremesa de domingo?!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Misturar todos os ingredientes (exceto os morangos) até obter uma mistura homogénea.
  2. Distribuir a mistura por formas de gelado, alternando com os morangos cortados em cubos. Colocar os pauzinhos.
  3. Colocar no congelador durante a noite.
  4. Para desenformar, mergulhar as formas em água morna durante uns minutos.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)

  • 131 kcal
  • 4 g de lípidos
  • 13 g de açúcar
  • 4 g de fibra
  • 4 g de proteína

Sugestão: acompanhar com um crepe de aveia!

Espero que goste!

Pode ver mais receitas de sobremesas, clicando aqui!

Fonte da imagem e receita adaptada de: Auchan


Achou interessante? Partilhe este artigo:


Ao continuar a visitar este website está a concordar com a utilização de cookies. mais informações

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close