BOLO DE CANECA VEGAN LARANJA COM FARINHA DE AMÊNDOA 🍊👩‍🍳👌💙

BOLO DE CANECA VEGAN LARANJA COM FARINHA DE AMÊNDOA 🍊👩‍🍳👌💙

Para o lanche de hoje fica a sugestão de bolo vegan de caneca de sabor a laranja! Rápido, saboroso e saudável!

INGREDIENTES:

  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia integral
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • 4 colheres de sopa de açúcar de coco ou de tâmaras
  • 4 colheres de sopa de bebida vegetal
  • 4 colheres de sopa de sumo de laranja
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO:

  1. Coloque a farinha de amêndoa numa chávena de caneca de 300 mL, seguida da farinha de aveia, do fermento, do sal, do açúcar e misture.
  2. Posteriormente, adicione o leite e o sumo de laranja.
  3. Misture até obter uma massa homogénea e líquida.
  4. Leve a cozer ao microondas por cerca de 2 minutos.
  5. Pode decorar com pedaços de amêndoas!

Encontre mais receitas para os seus lanches, aqui!

Receita adaptada de: Blog Vida Ativa


Achou interessante? Partilhe este artigo:


Ao continuar a visitar este website está a concordar com a utilização de cookies. mais informações

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close