BOLO DE CANECA VEGAN LARANJA COM FARINHA DE AMÊNDOA 🍊👩🍳👌💙
Para o lanche de hoje fica a sugestão de bolo vegan de caneca de sabor a laranja! Rápido, saboroso e saudável!
INGREDIENTES:
- 4 colheres de sopa de farinha de aveia integral
- 4 colheres de sopa de farinha de amêndoa
- 4 colheres de sopa de açúcar de coco ou de tâmaras
- 4 colheres de sopa de bebida vegetal
- 4 colheres de sopa de sumo de laranja
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO:
- Coloque a farinha de amêndoa numa chávena de caneca de 300 mL, seguida da farinha de aveia, do fermento, do sal, do açúcar e misture.
- Posteriormente, adicione o leite e o sumo de laranja.
- Misture até obter uma massa homogénea e líquida.
- Leve a cozer ao microondas por cerca de 2 minutos.
- Pode decorar com pedaços de amêndoas!
Encontre mais receitas para os seus lanches, aqui!
Receita adaptada de: Blog Vida Ativa
Achou interessante? Partilhe este artigo: