LOMBO DE PORCO COM CREME DE REQUEIJÃO 👩‍🍳💙

LOMBO DE PORCO COM CREME DE REQUEIJÃO 👩‍🍳💙

Para o jantar de hoje, fica a sugestão de lombo de porco com creme de requeijão/cottage, saudável e delicioso!

INGREDIENTES:

  • 6 Bifes de lombo de porco (3 cm de altura cada)
  • 2 Colheres de sopa de sumo de limão
  • 2 Colheres de sopa de sumo de laranja
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 6 Fatias de pão francês
  • 2 Tomates cortados em rodelas
  • 6 Colheres de sopa de requeijão magro/cottage
  • 6 fatias de queijo mozarela light
  • Sal iodado q.b.
  • Pimenta preta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO: 

  1. Temperar os bifes com limão, laranja, sal e pimenta.
  2. Deixar marinar por 2 horas.
  3. Aquecer a grelha no fogão e grelhar os bifes dos dois lados, reservar.
  4. Numa frigideira anti-aderente colocar 1 colher de sopa de água e 1 colher de sopa de azeite.
  5. Colocar as fatias de pão e deixar alourar dos dois lados.
  6. Dispor o pão na assadeira e, sobre cada fatia, colocar uma rodela de tomate e uma colher de chá de requeijão/cottage.
  7. Cobrir com um bife e, em seguida, colocar por cima uma fatia de queijo mozarela.
  8. Levar ao forno pré-aquecido a 220 ºC, por 5 minutos, e servir quando o queijo derreter.

Para experimentar mais receitas para as suas refeições principais, clique aqui!

Fonte da imagem e receita adaptada de: LuizCarlos


Achou interessante? Partilhe este artigo:


Ao continuar a visitar este website está a concordar com a utilização de cookies. mais informações

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close