BOLINHAS PROTEICAS DE MORANGO 💪🍓💙

BOLINHAS PROTEICAS DE MORANGO 💪🍓💙

Já sabe o que vai comer antes do seu treino?!

Pode preparar em 10 minutos estas bolinhas proteicas e energéticas, ideias para qualquer ocasião, e não apenas para quando pretende exercitar-se, uma vez que, o seu elevado teor em fibra e proteína proporcional maior sensação de saciedade!

INGREDIENTES (24 porções):

  • 90 g de proteína Whey de baunilha ou morango
  • 65 g de raspas de coco desidratado
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas
  • 50 g de pasta de amendoim (ou outro fruto gordo à escolha)
  • 120 g de morangos congelados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Adoçante liquido q.b.
  • Sal iodado q.b.
  • Coco ralado q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO:

  1. Coloque a proteína whey, o coco desidratado e as sementes de linhaça num robot de cozinha e triture até obter uma textura macia.
  2. Adicione a pasta de amendoim, o azeite, o adoçante e baunilha, e triture novamente.
  3. Junte os morangos congelados e uma pitada de sal e triture até o preparado aderir às paredes do robot de cozinha.
  4. Comece por tirar pequenos pedaços do preparado e molde em pequenas bolas.
  5. Passe as bolas por coco ralado.
  6. Estão prontas a servir!

Nota: Pode conservar no frigorífico por quatro a cinco dias, ou então congelar até um período máximo de 3 meses.

Agora segue-se a grande questão, qual o valor energético e nutricional desta pequena iguaria?

  • 81 Kcal
  • 6,2 g de gordura
  • 1 g de açúcar
  • 4,4 g de proteína

Portanto, em duas bolinhas consegue 9 g de proteína e 160 kcal!

Se pretender experimentar mais receitas saudáveis, pode clicar aqui!

Fonte da imagem e receita adaptada de: Bolinhas energéticas


Achou interessante? Partilhe este artigo:


Ao continuar a visitar este website está a concordar com a utilização de cookies. mais informações

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close