A MESMA RECEITA PARA DIFERENTES SABORES E “FORMATOS”

A MESMA RECEITA PARA DIFERENTES SABORES E “FORMATOS”

Da mesma forma, que pode aproveitar o mesmo alimento para fazer diferentes receitas, desde doces a salgados, pode também aproveitar a mesma receita para obter diferentes produtos finais!

Com os ingredientes e modo de preparação que se seguem, pode fazer panquecas, queques, bolo e talassas! Fica a seu gosto!

INGREDIENTES:

  • 400 g de farinha de aveia
  • 2 ovos inteiros
  • 150 mL de claras pasteurizadas
  • 500 g de compota de maçã/abóbora/pera (a compota que desejar)
  • 300 mL de água
  • 1 colher de café de fermento em pó

MODO DE PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO:

  1. Numa tigela juntar a farinha de aveia, o fermento e a água. Misturar os ingredientes.
  2. Adicionar a compota e os ovos, envolvendo todos os ingredientes.
  3. Juntar as claras em castelo, misturar muito devagar até obter uma consistência homogénea.
  4. Por último, levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 20 minutos.

Pode experimentar mais receitas clicando, aqui!

Receita adaptada de: Põe-te na linha (Nutricionista Maria Gama)


Achou interessante? Partilhe este artigo:


Ao continuar a visitar este website está a concordar com a utilização de cookies. mais informações

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close